Транспортировка опасных веществ

Европейское согласия о международной транспортировке небезопасных товаров транспортными средствами, ДОПОГ — понимание европейских стран о глобальной перевозке опасных продуктов. Сделано ООН. Рискованная полезная нагрузка – это опасная процедура, которая из-за автоматического столкновения наносит ущерб благополучию или жизни людей, или земли.

 

Несмотря на ДОПОГ, транспортировка небезопасных продуктов контролируется в соответствии с Временной инструкцией «Об автомобиле с опасными грузами по улице» Министерства транспорта. ДОПОГ является существенной во всех странах Европейского Союза. Существует краткое изложение рискованных продуктов около 3000 вещей, и у них есть четырехзначное число — узнаваемый номер доказательств опустошения ООН опасных веществ. Он воспринимает правильное название небезопасных продуктов, которые перевозятся. Кроме того, все кучи изолированы от классов.

 

Европейское согласие о международной перевозке опасных грузов автомобильным транспортом, ДОПОГ, было создано для расширения безопасности как внутри государства, так и на глобальном уличном транспорте опасных продуктов. Дополнения А и В ДОПОГ постоянно проверяются РГ (два раза в год) и переиздаются через регулярные промежутки времени. Следующий выпуск («ДОПОГ 2017») Приложений А и Б вступил в силу 1 января 2017 года. Руководящие принципы могут быть использованы до 30 июня 2017 года. Деятельность ДОПОГ не имеет значения, если:

 

  • Перевозка опасных продуктов осуществляется Вооруженными Силами;

 

  • Перевозка опасных продуктов частными лицами в розничных связках — транспортировка топлива и мазей до 240 литров и в пучки не более 60 кг;

 

  • Перевозка аппаратов, содержащих опасное вещество;

 

  • Перевозка опасных продуктов внутри предприятия;

 

  • Перевозка опасных грузов специальными администрациями и опасным транспортными средствами;

 

  • Транспортировка уплотненных газов в пламегасителях, шинах и необычной передаче транспортных средств;

 

  • Транспортировка топлива в цистернах: на тракторах — около 1000 литров, в полуприцепах — около 500 литров, а в канистрах — до 60 литров;

 

Так же каждый член экипажа должен иметь сертификат ДОПОГ, который показывает, что человек знает, как обращаться с небезопасными товарами при их транспортировке. Чтобы получить сертификат ДОПОГ нужно пройти специальное обучение в центрах подготовки ДОПОГ. После определенного курса, водитель или член экипажа должен просто пройти экзамен. Допускается только 2 ошибки. Пересдача станет возможной через 5 дней, стоит добавить, что может быть только 3 пересдачи. Если вы успешно сдачи экзамен и подтвердили наличие всех документов, которые касаться транспортировки опасных товаров, то через несколько дней вы сможете получить ваш сертификат ДОПОГ.