Новости

Кадыров пригласил: Роналдиньо, Рудковская, Плющенко, Тимати, Валерия и все-все-все побывали на футбольном матче в Грозном

17-07-2017, 11:20



Рамзан Кадыров, Яна Рудковская и Роналдиньо

Вчера в Грозном состоялось важное для Чеченской Республики событие: в рамках открытия Чемпионата России по футболу на поле впервые вышла команда "Ахмат", которая ранее носила название ФК "Терек". По этому случаю глава региона Рамзан Кадыров пригласил в столицу своих звездных друзей, легенду футбола Роналдиньо и организовал торжественный ужин. Но обо всем по порядку.

Звездный десант

По торжественному случаю Рамзан Кадыров пригласил в Грозный своих именитых друзей — Яну Рудковскую и Евгения Плющенко, Тимати, Валерию и Иосифа Пригожина, Николая Баскова и не только.

К ним присоединилась и Виктория Лопырева, посол Чемпионата мира по футболу-2018:

Грозный, встречай! Летим на торжественное мероприятие, посвященное первой игре ФК "Ахмат" и открытию Чемпионата России по футболу!

Табриз Шахиди, Евгений Плющенко, Иосиф Пригожин, Игорь Верник, Валерия и Яна Рудковская

Кадыров пригласил: Роналдиньо, Рудковская, Плющенко, Тимати, Валерия и все-все-все побывали на футбольном матче в Грозном
Игорь Верник, Тимати и Виктория Лопырева

Иосиф Пригожин, Игорь Верник и Виктория Лопырева

Тимати, Роналдиньо и Виктория Лопырева

Легенда футбола

Однако в качестве почетных гостей были приглашены не только звезды российской эстрады, спорта и политики, но и легенда футбола — бывший нападающий сборной Бразилии Роналдиньо, с которым все выше перечисленные знаменитости не упустили возможности сделать селфи.

С легендарным бразильским футболистом Роналдиньо. Веселый, общительный, с детской улыбкой. Произвел самое приятное впечатление,

— подписала памятное селфи с Роналдиньо Валерия.

Роналдиньо и Валерия

Сам футболист позже тоже поделился впечатлениями от состоявшегося мероприятия и приема:

Меня очень хорошо приняли здесь, в Грозном. Я приехал издалека и получил столько внимания в свой адрес! Спасибо за все "Ахмату" и Рамзану Кадырову.

Рамзан Кадыров, Яна Рудковская и Роналдиньо

Евгений Плющенко и Роналдиньо

Иосиф Пригожин и Роналдиньо

Роналдиньо и Виктория Лопырева

Игра

Прошедший матч — первый в истории чеченской команды после переименования ФК "Терек" в "Ахмат".

Сегодня мы являемся участниками большого исторического события в футбольной жизни Чеченской Республики и России. На арену российского футбола выходит команда с новым именем "Ахмат". Присвоение этого имени связано с обращением многих и многих тысяч болельщиков из разных уголков мира, которые призывали дать команде имя нашего национального лидера, выдающегося государственного деятеля, первого президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова,

— рассказал Рамзан Кадыров.

Роналдиньо, Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Иосиф Пригожин, Николай Басков, Валерия и Виктория Лопырева

Важнейшее для региона событие было и организовано соответствующим образом: перед началом поединка глава Чеченской республики представил новый логотип клуба, а на арене состоялся концерт с участием популярных отечественных артистов.

Мне выпала честь исполнить гимн спортивного клуба "Ахмат". Я считаю, что после переименования команды мотивации у игроков будет больше, чем раньше. Под новым именем клуб добьется больших побед,

— сказал журналистам Басков.

Рамзан Кадыров и Николай Басков

Рамзан Кадыров и Евгений Плющенко

Рамзан Кадыров и Валерия

В ходе игры социальные сети знаменитостей, приглашенных на матч, то и дело пополнялись фотографиями и видео. Исключением не стала и Яна Рудковская, которая рассказывала о происходящем в режиме онлайн:

Грозный ...+35! Посмотрите, какой масштаб! Сегодня на историческом матче "Ахмат"-"Амкар"! Болеем за "Ахмат"!

Адам Делимханов и Иосиф Пригожин

Роналдиньо, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Валерия и Виктория Лопырева

И "Ахмат" одержал победу (со счетом 1:0) над пермским "Амкаром": гол на 39-й минуте встречи забил 18-летний бразилец Леонардо Лима. В следующем туре команда Чеченской Республики сыграет в гостях с "Ростовом". Матч состоится 23 июля.

Торжественный ужин

После же игры Кадыров организовал торжественный прием: национальные угощения, развлечения, обсуждение матча... Гости разошлись далеко за полночь.

Тимати, Рамзан Кадыров, Игорь Крутой, Валерия и Ольга Крутая

Иосиф Пригожин и Рамзан Кадыров

Тимати и Рамзан Кадыров

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация