Новости

Иосиф Оганесян устал терпеть оскорбления от Саши Черно

17-07-2017, 11:50



Хотел помочь друзьям, отдать тумбу Пете и Вере, в ответ от Саши полетели крики, ор, и безбожный мат. Я даже подумать не мог, что из-за такой пылевой ситуации Саша начнёт выкидывать мои вещи и выгонять в мужскую, а все из-за того, что я с ней не посоветовался. Для меня важно, чтобы девушка слышала меня и, если я уже пообещал, не стоит при всём коллективе меня обкладывать и засаживать. Довольно, слишком долго я все это терпел, впредь, если она посмеет повысить на меня свой голос, я это приструню. Да, безусловно, нужно советоваться, но не в этом случае и не так реагировать на ситуацию. Нужно уметь говорить и доносить мысль без брани, иначе я уйду. Мы договорились, если впредь я в свой адрес от Саши слышу мат, то она получает по губам, но если и это не поможет, то мы расстанемся.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация