Новости

41-летняя Шарлиз Терон появилась в откровенном наряде на премьере фильма

17-07-2017, 11:50



41-летняя Шарлиз Терон знает, как привлечь к себе внимание. Звезда появилась на премьере фильма «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde) в Берлине в коротком красном платье с глубоким декольте и такого же цвета босоножках. Дерзкий и сексуальный образ звезды похож на образы ее героини из нового фильма. Шарлиз решила полностью соответствовать концептуальной задумке картины.


Перед началом показа папарацци заметили, как Терон выходила из черного автомобиля и направлялась к зданию в Kraftwerk. Актриса чувствовала себя уверенно, что не могло не отразиться на общем впечатлении, которое голливудская дива произвела своим выходом.

Фильм с участием Шарлиз выйдет на широкие экраны в России 27 июля. Терон исполнила роль агента Лоррейн Бротон. Шарлиз рассказала в одном из недавних интервью, что на съемочной площаке ей пришлось несладко: она подвернула ногу и ушибла ребра.

Это произошло в первый месяц тренировок. Зубы стали болеть так, как раньше не болели. Перед отъездом на съемки в Будапешт стоматолог сказал, что необходима операция. Мне хотелось быть лучшей в боевых сценах, но это очень тяжело.

В картине много постельных сцен, что нисколько не смущало звезду. По ее словам, главной героине не пришлось «прятаться под простынями» и делать вид, что она не получает удовольствие от происходящего. Много сил и энергии Терон потратила во время съемок сцен с драками. Не всегда каскадеры приходили на помощь актрисе и подменяли ее. Некоторые сложные трюки знаменитость исполняла сама.

В настоящее время Шарлиз Терон работает над комедией «Талли» (Tully). В этом фильме актрисе не нужно выполнять секретных заданий и беспокоиться о безопасности в мире. Шарлиз предстанет в образе многодетной мамы, которая по сюжету беременна четвертым ребенком.

www.spletnik.ru

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация