Новости

Ирина Шейк поразила идеальной фигурой после родов

17-07-2017, 12:00



31-летняя российская супермодель Ирина Шейк в апреле родила ребенка. Модель поразила поклонников своей идеальной фигурой спустя пару месяцев.

Супермодель Ирина Шейк решилась прервать модельную карьеру на время рождения малыша. Отцом ребенка является американский актер Брэдли Купер.

Спустя два месяца после родов Ирина Шейк уже снималась топлес для Мерта Аласа, турецкого фотографа. А немного спустя выложила в свой профиль в Instagram личное фото в нижнем белье.

Многочисленная армия поклонников модели была явно восхищена формами звезды. Фанаты подметили, что фигура Шейк так и осталась идеальной, складывается впечатление, что супермодель и вовсе не рожала этой весной.

21 марта текущего года, Ирина Шейк родила Брэдли Куперу дочь. Девочку нарекли именем Лея де Сена. Стоит отметить, что модель не собирается осесть дома за памперсами и подгузниками. Шейк намерена снова вернуться в модельную индустрию.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация