Новости

Супруга Андрея Аршавина простила футболисту измену с моделью

17-07-2017, 12:00



Алиса Казьмина, супруга Андрея Аршавина, простила российскому футболисту его измену с моделью. Молодая мама рассказала о тайных отношениях и двойной жизни спортсмена с женой одного из питерских бизнесменов. После рождения ребенка в феврале текущего года супруга Андрея Аршавина узнала о его любовных отношениях с неизвестной девушкой. Спортсмен познакомился с тайной возлюбленной в 2015 году, когда играл за клуб «Зенит». Молодые люди встречались на футбольных матчах, в аэропортах и отелях. Футболист также подарил модели новую иномарку. На то время Алиса Казьмина уже три года встречалась со своим будущим мужем и строила общий дом.
Об измене супруга Аршавина узнала от мужа модели. По словам Алисы Казьминой, футболист заплакал и просил прощения за любовную связь с другой девушкой. «Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас», - сообщила молодая мама. Женщина утверждает, что не собирается рушить семейную жизнь из-за случившихся событий. Со своими тремя детьми от брака с Юлией Барановской он не общается, так как гражданская экс-супруга запрещает им видеться.
Ранее супруга Аршавина рассказала, почему футболист не проводит время с детьми.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация