Новости

Жена простила Аршавину измену

17-07-2017, 12:10



2 года назад у спортсмена был роман с моделью

Супруга заслуженного мастера спорта России Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно поделиась с журналистами непростой историей своего женского счастья. Оказалось, что пару лет назад футболист увлекся моделью по имени Екатерина, которая получала от него дорогостоящие подарки и строила планы о свадьбе с ним, будучи, однако, также несвободной.

От ее мужа Алиса и узнала о любовных похождениях своего избранника. Отметим, что на тот момент у пары уже родилась дочь. Казьмина рассказала, как тяжело ей было прощать измену, но зато сейчас она счастлива в браке и не собирается расставаться с мужем.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация