Новости

Миранда Керр вышла замуж в платье Грейс Келли

17-07-2017, 12:30



Топ-модель Миранда Керр (Miranda Kerr) - девушка опыная и со вкусом. Но даже она была поражена, впервые увидев свое свадебное платье. Звезда поделилась свадебными снимками и рассказала о роскошном туалете в стиле Грейс Келли.










Свадьба Миранды и создателя Snapchat Эвана Шпигеля (Evan Spiegel) прошла в конце мая в Лос-Анджелесе. На церемонию было приглашено всего 45 гостей, при этом само торжество было организовано со вкусом.

Невеста шла к алтарю в шикарном платье от Dior Haute над которым лично поработал новый арт-директор модного дома Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri). И вдохновлялась Кьюри свадебным туалетом Грейс Келли.

«Я люблю забавные эксперименты с модой и стилем. Мне нравится быть свободной, богемной и сумасшедшей, — рассказывает Миранда в интервью Vogue. —Но в этот период моей жизни для меня стало актуально несколько иное. Моими источниками вдохновения стали Грейс Келли, Одри Хепберн и моя я бабушка, которая в 80-х была шикарной женщиной».

Напомним, Миранда и Эван познакомились на приеме Louis Vuitton в Нью-Йорке в 2014 году и начали встречаться в 2015 году. В июле прошлого года было объявлено о помолвке.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация