Новости

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 июля 2017: Евгения Феофилактова обратится в суд; Оганесян и Черно разъехались

17-07-2017, 13:00



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Евгения Феофилактова окончательно вышла из себя и собирается обратиться в суд на Антона Гусева из-за его выходки. Иосиф Оганесян решил сделать перерыв в отношениях с Александрой Черно и перебрался в общую спальню.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 17 июля 2017: Евгения Феофилактова обратится в суд


Бывшие участники реалити-шоу «Дом 2» Евгения и Антон Гусевы полтора года назад развелись, но мужчина до сих пор так и не начал помогать своему сыну. Женя долго терпела, однако в результате последней выходки Гусева она вышла из себя.

Антон Гусев и Виктория Романец недавно расстались. Все думали, что отныне Антон будет уделять время сыну, поскольку, по его словам, он не видел сына полтора месяца, потому что готовился к свадьбе. Однако после отмены свадьбы ничего не изменилось, и мужчина просто отправился в Дубай на отдых.

Узнав об этом, Евгения Феофилактова вышла из себя окончательно. Поскольку Антон договоренности о ежемесячной выплате помощи для сына в сумме 12 тысяч рублей не выполняет, она подает на алименты.

Для зарабатывающего 200 тысяч в месяц это мизерная сумма. Выходит, или Гусев вообще ничего не зарабатывал, или настолько жаден, что не выделяет для сына такую маленькую сумму.

Как рассказала Евгения, за весь период после развода бывший муж только раз выделил для сына 6 тыс. руб. Он рассказывает, что бывшая жена пользуется его сложными жизненными ситуациями. «Отдых в Дубае – это сложная ситуация?» - задается вопросом женщина.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 17 июля 2017: Иосиф Оганесян и Александра Черно разъехались



Идеальными отношения Иосифа Оганесяна и Александры Черно изначально не были. Тем не менее, мужчина был готов прислушиваться к своей девушке, уступая даже истерикам Саши. Однако терпение парня лопнуло, и он удивил Черно своим решением. Он решил сделать в отношениях перерыв и пока пожить в общей спальне. Что довело Оганесяна до переселения, неизвестно.

Помимо этого, фанаты «Дома 2» обратили внимание, что когда сообщили о ненадежности конкурсного спонсора, пары стали быстро распадаться, в частности Мария Кохно и Роман Гриценко, Юлианна Богомолова и Никита Шалюков.

Черно закатила истерику, когда Оганесян перебирался в общую спальню, стараясь уговорить его остаться, однако мужчина был непреклонен. Как правило, если женщина в этот момент вместо обещаний ласки и любви начинает истерить, то решимость уйти только возрастает.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация