Новости

Ксения Бородина поругалась с фанатами на почве воспитания детей

17-07-2017, 13:00



Известная российская телеведущая Ксения Бородина убеждена в том, что она – идеальная мама. Малейшие придирки по поводу воспитания детей Ксения Бородина воспринимает очень близко к сердцу. Например, недавно Бородина и Омаров подарили своей дочке Теоне собственный домик стоимостью в 140 тысяч рублей, из-за чего фанаты раскритиковали неумеренную щедрость звездного семейства.

Недавно Ксения Бородина подняла тему детских прививок, уверяя, что они могут нанести больше вреда, чем пользы. По этому поводу в сети возникла серьезная дискуссия, и многие оппоненты упрекнули теледиву в самоуверенности и даже глупости. Такая реакция вызвала раздражение Ксении Бородиной, которая вновь подняла эту тему в одном из своих следующих постов.

Бородина заявила, что современных деток сложно чем-то удивить. Ей напомнили, что после подарков за 140 тысяч рублей действительно ребенок не будет ничему удивляться. Тогда Ксения Бородина взорвалась и обещала покупать своему ребенку игрушечные домики по миллиону рублей.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация