Новости

"Супермен" Генри Кавилл впервые вышел в свет с новой девушкой-каскадером

17-07-2017, 13:10



Звезда фильмов "Агенты А.Н.К.Л." и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Генри Кавилл закрутил новый роман. Избранницей актера стала Люси Корк – известная девушка-каскадер и танцовщица.

На днях пара впервые вышла в свет вместе, посетив финал Уимблдона в All England Lawn Tennis and Croquet Club. Пусть молодые люди не держались за руки и не позволяли себе излишнюю нежность в отношении друг друга, приехали они вместе и на протяжении всего матча были рядом.

34-летний Кавилл и 25-летняя Корк познакомились на съемках фильма "Миссия: невыполнима 6", где Генри сыграл одну из ролей, а Люси исполняла сложные трюки за актрису Ребекку Фергюсон.

Их отношения развиваются на глазах у всех участников "Миссии: невыполнима 6". Когда Генри и Люси встречаются на площадке, он себя не контролирует. Люси нравится быть подругой Супермена. Она даже в шутку называет себя Лоис Лейн, возлюбленной супергероя, - рассказал инсайдер.

Ранее Генри Кавилл состоял в отношениях со студенткой Бристольского университета Тарой Кинг, которая младше его на 13 лет. Они начали встречаться в 2015 году, а в мае 2016-го расстались. До этого актера связывали отношения с борцом ММА и актрисой Джиной Карано.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация