Новости

Медведев рассказал о ссорах Шепелева с семьей Фриске

17-07-2017, 13:10
Медведев рассказал о ссорах Шепелева с семьей Фриске



Водитель Жанны Фриске Андрей Медведев рассказал как складывались отношения между мужем Жанны Фриске и ее семьей.

Андрей Медведев проработал на Жанну Фриске всего год, но за это время успел разглядеть все детали в межличностных отношениях враждующих сторон-Шепелева и родителей Жанны. Он сказал, что уже не в силах сдерживаться.

Дмитрий Шепелев двуличный тип. Он не раз оскорблял родителей певицы еще до того, как она впала в кому. Во время их совместной поездки в аэропорт, Дмитрий не сдержался и назвал тещу и зятя «дураками», а после пребывания в их доме выходил с глубоким выдохом. Андрей отмечает, что на ночь у Жанны Дмитрий не оставался. Также однажды от него можно было услышать, что родные Фриске выпили из него всю кровь. Сам же Шепелев заботился лишь о Жанне, по словам Андрея, из-за своей меркантильности. За ужины в ресторанах и ремонт расплачивалась упруга Шепелева. А во время серьезной болезни Жанны Дмитрий неожиданно предложил ей руку и сердце, предвкушая овладеть ее имуществом. На попытки отца и матери Жанны добиться заключения о болезни дочери, Шепелев всячески увиливал, объясняя это тем, что не верит в чудодействие приписанных лекарств.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация