Новости

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 17.07.2017: Шепелев оказался альфонсом?

17-07-2017, 13:20



Жанна Фриске 17.07.2017: последние новости. Накануне бывший водитель покойной Жанны Фриске дал интервью в прессу, рассказав интересные подробности об ее гражданском супруге. Андрей Медведев работал на певицу незадолго до того, как она впала в кому. Будучи водителем, он неоднократно слышал приватные разговоры Жанны и Дмитрия, о которых он решил рассказать журналистам. По словам мужчины, с самого начала шоумен не понравился родным и друзьям Жанны. Они твердили, что Дмитрий – это не тот человек, с которым стоит связывать свою судьбу. Но артистка его обожала. С отцом, матерью и сестрой возлюбленной у Шепелева были довольно напряженные отношения. Медведев подчеркнул, что телеведущему было психологически тяжело находится в доме родителей Жанны и поэтому он очень редко оставался в нем на ночь.

Новый 2015 год родители Дмитрия и Жанны встречали вместе, однако праздник не обошелся без конфликта. Отвозя отца и мать шоумена в аэропорт водитель услышал, как мужчина называл Владимира Борисовича и Ольгу Владимировну дураками, которых нужно потерпеть ради Жанны. С Натальей ему тоже не удалось сдружиться.

Андрей отметил, что Шепелев имел свои планы на певицу – его интересовало ее состояние и связи. Эстрадная дива знакомила своего избранника с нужными людьми, тем самым помогая ему продвигаться по карьерной лестнице. Водитель помнит, насколько Дмитрий был недоволен своим соведущим Юрием Николаевым, когда получил работу в шоу «Достояние Республики».
В тот момент, когда Шепелев начал называть коллегу не самыми приятными словами, водитель нечто понял. Возлюбленный Жанны оказался лицемерным человеком и прекрасным актером. Медведев также рассказал о том, как певица оплачивала их счета в ресторанах, траты на строительство загородного дома и прочее.
Когда она была уже безнадежно больна, шоумен предложил ей сыграть свадьбу. Если бы они поженились, именно Дмитрий стал бы наследником ее имущества. Однако этому всячески препятствовала мама звезды. Стоит отметить, что словам водителя не поверили многие поклонники Жанны, считая, что это все подстава.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация