Новости

Алсу с мужем отдыхает в компании Гарика Мартиросяна и Ивана Урганта

17-07-2017, 13:30



Ян Абрамов, Алсу, Жанна и Гарик Мартиросян

Уже несколько недель Алсу находится в долгожданном отпуске в Италии вместе со своим мужем Яном Абрамовым. Компанию паре составляют друзья семьи — Гарик Мартиросян с женой Жанной. Две звездные пары сделали совместное селфи, которое Алсу опубликовала на своей странице в Instagram.

Я, мой муж и моя подружка Жанна со своей второй половинкой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)

— прокомментировала снимок артистка.

Алсу с мужем отдыхает в компании Гарика Мартиросяна и Ивана Урганта
Ян Абрамов, Алсу, Жанна и Гарик Мартиросян

Почти такой же снимок разместил и шоумен Гарик Мартиросян.

Я, моя первая жена Жанна и прекрасная Алсу со своей второй половинкой. Как вам моя фотошутка?

— с юмором ответил певице Гарик.

Поехали ли на море дети Алсу и Яна — неизвестно. Ведь фотографий Микеллы, Сафины и Рафаэля в звездном Instagram нет. Возможно, супруги решили посвятить время друг другу, ведь в марте этого года они отпраздновали "стальную" свадьбу. Пара состоит в браке уже 11 лет!

Помимо вышеперечисленных звезд в Италии отдыхает Иван Ургант и Вячеслав Муругов. Это стало известно также из Instagram-аккаунта Мартиросяна.

Иван Ургант, Вячеслав Муругов и Гарик Мартиросян

Алсу

Напомним, что в конце июня этого года Алсу исполнилось 34 года. Ее подружка и супруга Мартиросяна Жанна, с которой они дружат уже много лет, не смогла не поздравить публично певицу:

Что хочется сказать подруге в этот юбилейный для нее год? Несмотря на то что ты моложе меня, красивее меня и талантливей, я все-таки люблю тебя всем сердцем и дорожу нашей крепкой дружбой!

— подписала совместное фото с Алсу Жанна.



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация