Новости

Джиджи Хадид и Зейн Малик стали главными героями новой фотосессии для Vogue

17-07-2017, 13:40



Чуть больше года назад Джиджи Хадид и Зейн Малик снялись в своей первой совместной фотосессии для глянца. Журналу Vogue молодые и влюбленные доверили историю своей любви. Прошло время, отношения знаменитостей крепнут, а красота становится все более выразительной. Вероятно, именно поэтому журнал Vogue решил вновь сделать яркий фотопроект с одной из самых популярных молодых пар в мире.


Авторами фотосессии для популярного глянца стали известные фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винудха Матадина. Джиджи и Зейн позировали мастерам кадра в стильных нарядах Gucci и не скрывали перед камерами своих искренних чувств. Малик практически постоянно обнимает Хадид или держит ее за руку, а на обложку — нежно целует в щеку. Невероятно стильная и искренняя история любви на страницах августовского Vogue.

viva.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация