Новости

Муж Семенович стал гражданином Кипра

17-07-2017, 13:50
Муж Семенович стал гражданином Кипра



СМИ сообщают о его возможной причастности к делу полковника Захарченко

На днях журналисты МК поделились информацией о том, что гражданский муж поп-исполнительницы Анны Семенович, бизнесмен Иван Станкевич, в данный момент скрывается на Кипре. Стало известно, что им интересуются правоохранительные органы в связи с его возможной причастностью к делу полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко. Основанием для подобных подозрений стала экспертиза упаковок от долларов США, найденных при обыске у Захарченко. Станкевич являяется членом совета директоров банка «Новое время» и вполне мог передать денежные средства Захарченко.

Впоследствии действительно выяснилось, что партия долларов была передана четырем банкам, один из которых — «Новое время». Станкевич и его партнер Борис Ушерович получили повестки с предписанием явиться в суд, но до адресатов они так и не дошли. По некоторым данным, они оба сейчас пребывают на Кипре и заняты в проекте с фирмой, подконтрольной президенту Кипра Никосу Анастасиадису. Также известно, что супруг Семенович уже оформил там гражданство.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация