Новости

Анастасия Шубская показала фото с подготовки к свадьбе

17-07-2017, 14:10



Модель Анастасия Шубская, недавно ставшая женой хоккеиста Овчекина опубликовала в инстаграме процесс ее подготовки к самому важному дню в ее жизни и выразила благодарность всем, кто помог ей быть «на высоте».

Анастасия Шубская, сыгравшая свадьбу на прошлой неделе, отправилась со своим мужем в свадебное путешествие, откуда делится в своем профиле в Instagram со своими подписчиками образами в которых она была на церемонии, свадебным букетом и историей как ее превращали в невесту. Во всех образах невеста выглядело элегантно и женственно, а в подписях к фото выразила благодарность всем людям кто работал над созданием ее образа. По слухам свадьба обошлась паре в несколько десятков миллионов рублей. Свадьбу модели и хоккеиста стали называть «свадьбой года» из-за звездны гостей, флористики и церемонии в королевском стиле.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация