Новости

Фанаты Ольги Бузовой смеются над неудачами Дмитрия Тарасова

17-07-2017, 14:20



После развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым у телеведущей все складывается отлично, чего нельзя сказать о ее бывшем супруге. За очень кроткий срок Ольга Бузова не только смогла стать певицей, но и добилась поразительных результатов в новом для нее амплуа. Девушка выдает хит за хитом, планируя устроить осенью сольный концерт и выпустить альбом. На ее Instagram подписались более 10 миллионов человек, что позволило обойти таких звезд, как Мадонна и Пэрис Хилтон.

Между тем, у полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова дела идут гораздо хуже. Карьера футболиста откровенно буксует, а недавно экс-супруг Бузовой получил еще один удар от судьбы. В матче за Суперкубок России, он получил нелестный статус худшего игрока в составе своей команды.

Тарасову ничего не остается, кроме как храбриться и делать вид, что «всё путем».

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация