Новости

Бывший водитель Фриске рассказал о бедности Шепелева

17-07-2017, 14:20



Скандал вокруг пропажи средств Руфонда перечисленных на лечение Жанны Фриске не утихает. Суд обязал наследников покойной артистки выплатить сумму в размере около 21 миллиона рублей, но родители и Дмитрий Шепелев против. Стороны обвиняют друг друга в тайном снятии средств. И сейчас появился компромат на Шепелева.

Ранее сообщалось о том, что незадолго до смерти Жанны мать певицы сняла деньги с ее банковских счетов, в том числе с карточки Русфонда. Однако бывший водитель певицы, работавший с Жанной с октября 2014 по март 2015 года, сообщил, что банковскими картами Фриске нередко пользовался Шепелев.

По словам мужчины, денег у Дмитрия практически не было и даже ужины в ресторане часто оплачивала сама Жанна. «Дима часто ездил в поселок Лужки, где строился дом. Смотрел, как идет ремонт, сам расплачивался с рабочими. На тот момент он уже распоряжался карточкои? «Русфонда». Жанна этого делать не могла физически, так как ничего не видела. Жанна подписывала документы только после того, как я прочитывал их вслух. Мне запомнился случаи?, когда Дима обсуждал вопросы отделки дома с архитектором, и тот выставил счет на восемьсот пятьдесят тысяч рублеи?. Шепелев взял карту Жанны и попросил подвезти их к банкомату Росбанка, где снял всю сумму», - цитирует мужчину Starhit.

Водитель также поделился своим подозрением о том, что Шепелев сообщал папарацци информацию о том где появится больная Фриске. «Кто-то сливал точные дату и время. Это могли сделать либо я, либо Дмитрии?...».

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация