Новости

Водитель Жанны Фриске рассказал об отношениях Дмитрия Шепелева с семьей певицы

17-07-2017, 14:30



Водитель Жанни Фриске открыл нелицеприятные сведения о Дмитрие Шепелеве. Андрей Медведев решил откровенно рассказать об отношениях шоумена с семьей исполнительницы. Мужчина рассказал, что он был знаком с певицей еще с конца девяностых, но ее личным водителем он стал с октября 2014. Кроме того, Андрей Медведев был свидетелем развития отношений Фриске с популярным телеведущим. По его словам, многие друзья исполнительницы не поддержали ее выбор в пользу Шепелева. Родители звезды также не одобрили ее связь с шоуменом. В дальнейшем их общение сопровождалось постоянными конфликтами.

Медведев вспоминает, как однажды Шепелев пытался наладить контакт с родителями возлюбленной. Он надеялся воссоединить семью во время празднования Нового 2015 года, но и тогда не обошлось без ссоры. Однажды Шепелев даже сетовал, что родственники певицы «выпили из него всю кровь», своими требованиями отчета за каждую копейку, потраченную на лечение. При этом бывший водитель звезды не исключает, что шоумен мог сотрудничать с папарацци, не дававшими покоя близким Жанны Фриске.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация