Новости

Ольга Бузова ответила на критику Лободы

17-07-2017, 14:50



Новый конфликт назрел между известными отечественными певицами. В этот раз в центре внимания оказались ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и украинская певица Светлана Лобода.

Ранее Светлана Лобода нелестно отозвалась о поклонниках Бузовой. Певица назвала их людьми, которые не имеют возможности думать, читать и искать». Ольга Бузова поспешила ответить обидчице.

Ведущая телешоу «Дом-2» сказала, что привыкла к оскорблению ее личности за 13 лет в шоу-бизнесе, однако своих поклонников она обижать не позволит. Также Бузова посоветовала Лободе думать о своих поклонниках, ведь среди них тоже есть люди из простых семей, у которых нет возможности что-то читать и изучать.

Публика быстро среагировала на данное заявление. Под постом в Instagram появились многочисленные комментарии от поклонников, которые имели весьма неоднозначный характер. Некоторые писали, что Ольга Бузова и рядом не стояла со Светланой Лободой и ей прямая дорога только в «Дом-2», а не в певицы.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация