Новости

Анна Семенович: «Какой муж? Помилуйте!»

17-07-2017, 15:30



Эксклюзив Znamenitka: певица рассказала об отношениях со сбежавшим бизнесменом

Сегодня с утра поклонники Анны Семенович вовсю обсуждают слухи о том, что якобы гражданский муж артистки Иван Станкевич срочно улетел на Кипр, после того как им заинтересовались правоохранительные органы. Поговаривают, что он может иметь отношение к делу полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко, которого подозревают в связях с людьми, фабриковавшими уголовные дел против целого ряда чиновников и предпринимателей. Основанием же стала находка в виде пачки долларов, найденная при обыске у Захарченко. Станкевич является членом совета директоров банка, в который, по слухам, мог передать денежные средства Захарченко. Поговаривают, что гражданский муж Анны даже принял гражданство Кипра, дабы остаться в этой стране.

Впрочем, как оказалось, сама Анна Семенович понятия не имела о происходящем. Мало того, Иван Станкевич, которого все называли супругом певицы, как оказалось, таковым вовсе не является. Артистка дала Znamenitka эксклюзивный комментарий.

«Какой муж? Помилуйте! У меня действительно несколько лет назад был краткосрочный летний роман с Иваном. Наши пути после этого разошлись. Последние три года я его не видела, не слышала и ничего о нем не знаю. Больше мне добавить по этому поводу абсолютно нечего», — поведала исполнительница.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация