Новости

Евгения Плющенко высмеяли за нелепый внешний вид

17-07-2017, 15:40



Пользователи Сети высмеяли нелепый внешний вид фигуриста Евгения Плющенко, а именно брендовый комбинезон от Louis Vuitton.

Новые фотографии, которые фигурист Евгений Плющенко выставил в своем микроблоге, наделали очень много шума среди пользователей Сети. Подписчики фигуриста не поняли такой странный наряд, который Плющенко надел на матч между "Ахматом" и "Амкадом".

Пользователи Интернета очень негативно начали писать про отсутствие стиля у фигуриста. Обвинения посыпались и на супругу Плющенко Яну Рудковскую, которая не смогла своего мужа одеть уместно. Отметим, что Яна Рудковская считается главной модницей российского шоу-бизнеса.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация