Новости

Ирина Дубцова наелась "ерунды" по дороге в Геленджик

17-07-2017, 15:40



Российская певица, Ирина Дубцова в последнее время сильно похудела. Однако по дороге в Геленджик исполнительница собирается отбросить все свои диеты и наестся всякой ерунды.

16 июля Ирина Дубцова сообщила своим поклонникам в профиле в Instagram о том, что собирается хотя бы на время отказаться от диет и как следует поесть по дороге в Геленджик.

Напомним, 15 июля Ирина Дубцова давала сольный концерт в Крыму, после чего отправилась на очередное выступление из Алушты в город Геленджик, Краснодарского края. Певица отметила под своим фото, что хочет устроить праздник живота и есть всякую ерунду с придорожных заправок.

Поклонники, как ни странно, поддержали Дубцову. В комментариях писали о том, что певица и так много трудится и изрядно похудела недавно, поэтому праздник живота ей устраивать хоть иногда можно и даже нужно.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация