Новости

Руслана испытала себя в роли светского репортера

17-07-2017, 16:10



Певица Руслана Лыжичко приняла вызов и стала на один день ведущей программы «Світське життя». Вместо Кати Осадчей артистка отправилась брать интервью у украинских политиков и звезд шоу-бизнеса, передает Joinfo.ua.


Острые вопросы богатым и знаменитым

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт выяснил, что Руслана стала на один день ведущей шоу «Світське життя». Взяв микрофон в руки, певица с присущей ей эмоциональностью и открытостью, направилась к украинским политикам и артистам. Об этом сама Руслана написала у себя в профиле на Фэйсбук. «Острые вопросы богатым и знаменитым! Пробую себя в роли светского репортера и примеряю новый образ. Смотрите на 1+1 в «Светской жизни»», — анонсировала певица выход нового выпуска программы с ее участием.

Также любительница экстрима опубликовала снимки, сделанные на мероприятии. На фото можно увидеть Святослава Вакарчука, Мустафа Джемилева, Виталия Кличко, Александра Турчинова, Арсения Авакова и других звезд и политиков.

Помимо всего прочего Руслана опубликовала подобную запись в Инстаграме с предложением поклонникам оценить ее новый непривычный образ. Безусловно, подписчики певицы гордятся ее изменениями и продолжают выражать ей свое восхищение.

joinfo.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация