Новости

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 июля 2017: поклонников шокировала пьяная Африкантова; Берникова сдала бывшего мужа в полицию

17-07-2017, 16:10



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что пьяная Марина Африкантова, как оказалось, смеется над пошлыми шутками и обсуждает с мужчинами своих девушек-коллег. Бывший муж Виктории Берниковой угрожал убить ее, если она к нему не вернется.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 17 июля 2017: поклонников шокировала пьяная Марина Африкантова



Большинство зрителей «Дома 2» любят Марину Африкантову, поскольку она не закатывает истерик, всегда спокойна. Однако это из-за того, что ее еще не показывали пьяной. В пьяном состоянии девушка оказалась совсем не подарком. Фанаты обратили внимание, что она смеется над пошлыми шутками Милано, обсуждает с молодыми людьми внешний вид девушек.

Это очень не понравилось многим фанатам, и Африкантову стали дружно критиковать и осуждать. Тут же припомнили, что она бросила Андрея Чуева, подло его подставив. Хотя нашлись и защитники, которые ничего страшного в этом не видят.

На эту участницу «Дома 2» в сети часто нападают недоброжелатели, радостно припоминая все ее грехи.
А на днях Егор Холявин написал в сети непонятный пост с критикой в сторону Марины, упомянув почему-то Чуева, Ленчука и Черкасова. И это при том, что Черкасов строит отношения с Ослиной, а Ленчук сделал своей девушке предложение.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 17 июля 2017: Виктория Берникова сдала бывшего мужа в полицию



Недавно поступило сообщение, что супруг бывшей участницы «Дом 2» Виктории Берниковой оказался в КПЗ, поскольку кидался на жену с оружием, угрожая убить ее. Недавно Виктория подтвердила эти сведения. Их отношения всегда были напряженными, однако когда в семье родился ребенок, все надеялись, что родителям следует решить все разногласия, однако отношения между супругами лишь ухудшались.




Берникова посвятила всю себя ребенку. Потом поползли слухи о попытках воссоединения. Однако, пожив спокойной жизнью, женщина не торопилась возвращать в свою жизнь скандалы и драки. Поэтому агрессивный муж захотел вернуть ее другим методом. Конечно же, беседа под дулом пистолета очень не понравилась Берниковой, и сейчас мужчина находится в КПЗ в ожидании суда.

Кто-то предположил, что в дальнейшем будет только хуже. Возможно, мужчина отделается всего лишь штрафом, а потом захочет повторить попытку. Поэтому женщина будет вынуждена жить, ожидая новой аналогичной выходки, которая вскоре может повториться.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация