Новости

Басков назвал себя «подарком» на свадьбу дочери судьи из Краснодара

17-07-2017, 16:10



Николай Басков назвал себя «подарком» на свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Исполнитель уточнил, что его «заказали» друзья невесты. Басков признался, что лично сама Хахалева ему не платила гонорар за выступление на торжестве. Певец не скрывает, что он стал своеобразным «подарком» молодоженам со стороны друзей. При этом исполнитель отметил, что подобное встречается в его практике уже не первый раз.

Напомним, бракосочетание дочери Елены Халаевой и представителя краснодарского Следственного комитета состоялась 10 июля. По приблизительным оценкам, на мероприятие было потрачено два миллиона долларов. В качестве особенных гостей церемонии выступили Вера Брежнев, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Николай Басков.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация