Новости

Бузова обогнала западных поп-звезд по количеству подписчиков в «Инстаграме»

17-07-2017, 16:30



На ее страницу подписались 10 млн человек

На днях Ольга Бузова побила рекорды популярности в «Инстаграме» не только среди отечественных, но и некоторых зарубежных коллег по шоу-бизнесу. Теперь на нее подписаны уже 10 миллионов человек. В честь такого события артистка решила поделиться своими чувствами и воспоминаниями в своем микроблоге: «12.12.12 я зарегистрировались в Инстаграм! Тогда я и мечтать не могла, что за моей жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы 100.000 человек» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka). Оля признается, что тогда, смотря на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звезд, она не могла даже представить себе, что обгонит их по количеству подписчиков.

Она поблагодарила сердобольных поклонников за слова поддержки, сочувствия и за то, что они разделяли вместе с ней ее радости и горести: «На ваших глазах я любила, разочаровывалась, танцевала с Джанлуко, создавала аромат, отмечала дни рождения, путешествовала, снималась в кино, играла в театре, и делала первые шаги в своей сольной карьере и на сцене Олимпийского Сегодня вас 10.000.000 и я хочу сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ». Слов благодарности удостоились даже хэйтеры: «Пока вы испытываете любые эмоции по отношению к тому, что я делаю — я живу».

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация