Новости

Ольга Бузова резко ответила на критику Светланы Лободы

17-07-2017, 16:40



Оскорблять моих поклонников я не позволю никому, заявила известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в ответ на критическое заявление своей украинской коллеги Светланы Лободы. Большой скандал вспыхнул между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой. Ранее украинская исполнительница нелестно отозвалась о фанатах ведущей «Дома-2», назвав их преимущественно людьми недалекими и необразованными. Бузова не оставила эту реплику без внимания и бросилась «грудью на амбразуру».

Экс-супруга Дмитрия Тарасова напомнила, что в шоубизнесе она работает вот уже 13 лет и негатива в свой адрес наслушалась немало. Но когда оскорбления касаются людей, которые ее искренно ценят, любят и поддерживают, девушка молчать не может.

«Оскорблять моих поклонников я не позволю НИКОМУ!!! – пишет разъяренная Ольга Бузова, призывая Светлану Лободу лучше узнать своих собственных поклонников и выяснять отношения не через СМИ, а хотя бы по телефону.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация