Новости

Наташа Поли стала звездой Balmain

17-07-2017, 17:00



Модные дома к осени уже готовы. На днях рекламную кампанию новой коллекции представил французский дом Balmain. И одной из главных звезд эффектной фотосессии стала российская топ-модель Наташа Поли.










В съемках новой рекламной кампании Balmain приняли участие Наташа Поли, Лара Стоун (Lara Stone), Пресли Гербер (Presley Gerber), Валери Кауфман (Valery Kaufman) и другие. Фотосессию проводил лично креативный директор дома Оливье Рустен (Olivier Rousteing). Съемки проходили в Париже.

Для Рустена это был первый масштабный опыт в модной фотографии. «Для меня очень важно общение напрямую в социальных сетях. Общение с теми, кто интересуется нашими работами. И я решил лично провести фотосессию, поскольку хочу чтобы фотографии показывали именно мое видение моделей Balmain. Мою любовь к красоте этого города, которого я называю домом», - объяснил модельер.

Ранее Оливье согласился сотрудничать с костюмерами Парижской оперы. Дизайнер начал работа над костюмами для балета «Возрождение». Ранее над костюмами для балетной труппы Парижской оперы работали Ив Сен-Лоран, Кристиан Лакруа и Карл Лагерфельд.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация