Новости

Ирину Нельсон раскритиковали за орден

17-07-2017, 17:00

Сейчас она не слишком часто радует поклонников хитами и выступлениями. Но заслуги Ирины Нельсон в прошлом вряд ли можно переоценить. На прошлой неделе артистка получила орден «За заслуги перед Отечеством». Публика в некотором недоумении.


О получении ордена Нельсон сообщила в соцсетях: «Я благодарю всех, за такое единодушное мнение, что эту награду я действительно заслужила! Что мое, более 20-летнее творчество не осталось незамеченным. <...>. 2 дня назад, стоя в Екатерининском дворце Кремля, среди почтенных и уважаемых людей, я, единственная девушка из шоу-бизнеса, которой вручали эту медаль Ордена „Заслуги перед Отечеством“ второй степени, до конца ещё не осознав значения этого события и просто благодарила Судьбу за свершившийся факт. Я искренне люблю своё Отечество, и определенно верю в Самое Светлое Будущее и Всем Нам вместе желаю Этого!!!».

Подписчики артистки в соцсетях удивились: «Кошмар! Какое творчество? Я вообще вас давно не слышу и не вижу. Думала вы на пенсии», «Какие это заслуги перед Отечеством? Она социальные функции какие-то выполняла?».

«Как реагировать на такое? Никто не помнит, никто не знает, но медаль - заслужена. Вызвали в Кремль, вручили, пожали руку и налили шампанского. На улице сделала фото, пришла домой - запилила в соцсети. Заслужила. Достойна», - возмущается один из топовых блогеров.

Не остался равнодушным даже Эдгард Запашный. «Когда ты и твои коллеги пашут как лошади годами и в некоторой степени для того, чтобы когда-нибудь стоять перед президентом и, гордясь собой и своей проделанной работой, получить достойную награду, то в это время вот такие «ПЕВИЦЫ» вдруг получают Орден, да ещё и второй степени. Признаюсь, что меньше работать после такого не хочется, но уже и не хочется, чтобы когда-нибудь и твоё имя встало в один ряд с такой вот «ПЕВИЦЕЙ»! <...>. Есть вещи, которые называются ПЕРЕБОРОМ, и это именно тот самый случай!!!».

Сама Нельсон старается не реагировать на критику. А вот супруг артистки был сильно раздосадован и пригрозил «троллям», которые пишут «оскорбления моей жене». «Зачем вам проблемы, у вас и так мозга нет, еще и остальное отшибем», - написал мужчина. Правда, через некоторое время пост был удален.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация