Новости

Мать Ксении Собчак стала миллионершей по версии Forbes

17-07-2017, 17:00



Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова заняла вторую позицию среди самых богатых федеральных чиновниц в Российской Федерации по версии авторитетного журнала Forbes. Людмила Нарусова попала в этот рейтинг благодаря проданной квартире, о чем интернет-пользователям в подробностях сообщил известный актер-блогер Станислав Садальский.

«На почетном втором месте моя любимая Люся Нарусова, доход которой за 2016 год (по сведениям Forbes) составил 28,7 млн. рублей», - пишет Станислав Садальский и рассказывает, какой комментарий от матери Собчак он получил по данному поводу.

Актер поспешил поздравить давнюю знакомую. Мол, наконец-то у него в подругах настоящая миллионерша, на что получил гневный ответ, что все это вранье.

По словам Людмилы Нарусовой, в рейтинге указана стоимость проданной квартиры (28,7 миллионов рублей) и ни копейкой больше. Если бы у меня было состояние, стала бы я ее продавать? – раздражено вопрошает член Совета Федерации.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация