Новости

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков проводят время в "солнечной" Исландии

12-08-2017, 17:50



В списке самых популярных мест для летнего отдыха - Греция, Италия, Испания и другие страны, где можно искупаться в море и приобрести бронзовый загар. Однако все эти места обошли своим вниманием телезвезда Екатерина Варнава и ее жених Константин Мякиньков. Пара собрала чемоданы, полные дождевиков, шапок и теплой обуви, и отправилась в Исландию.

Что привело Варнаву и Мякинькову в это не по-августовски холодное место - новый проект, в котором они принимают участие, или жажда новых ощущений - неизвестно. Все, чем они пока готовы поделиться со своими поклонниками, - это фотографии пейзажей неземной красоты и селфи, сделанные на фоне этих невероятных природных "фотообоев". В программе их путешествия - все самое интересное: пешие прогулки по каменным долинам, купание в горячих гейзерных источниках и многое другое.

Моя солнечная Исландия,

- иронично подписала одну из фото Екатерина Варнава, выложив фото в желтом дождевике.

В 2016 году Екатерина Варнава и Константин Мякиньков объявили о своей помолвке. В интервью HELLO! пара рассказала о том, как зарождались их отношения, почему их помолвка состоялась только с третьей попытки и о чем они мечтают больше всего. Прочитать совместное интервью пары можно здесь.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация