Новости

Белла Хадид призналась, что мечтает об "Оскаре"

12-08-2017, 17:50



Белла Хадид

Список рекламных контрактов и модельных достижений Беллы Хадид впечатляет, особенно принимая во внимание юный возраст модели — ей всего 20 лет. Но младшая из сестер Хадид не хочет довольствоваться малым (ну, как малым — за 2017 год Белла снялась в 10 рекламных кампаниях) и в интервью The Telegraph заявила, что теперь ее цель — ни много ни мало — "Оскар".

Белла Хадид — настоящий акселерат, но ее саму это не очень устраивает:

Я устала превращаться в женщину. Хочу обратно стать подростком. Я слишком быстро выросла,

— сказала она.

Что касается самой награды американской киноакадемии, Белла сказала, что ей "надо этим заняться":

Мне нужно начать учиться актерскому мастерству. Еще мне нужно научиться запоминать уроки быстрее, потому что у меня плохая память. Но "Оскар" обязательно — когда-нибудь я его получу!

— рассказала Хадид.

Мечтая об актерской карьере, в июле журналу InStyle Белла поведала о том, что для нее значит быть моделью, а также о своем трудоголизме:

Я думаю, что такая усиленная работа — это шанс сделать что-то хорошее в этом мире. Я не говорю, что я не люблю мою работу, хотя многие люди считают что карьера модели — это чушь собачья или просто способ просто стать известной.

Я, между прочим, в 18 лет уже была финансово независимой и платила за свои апартаменты сама. И это не благодаря моим родителям. Два года до этого я работала просто на износ,

— призналась модель.

Белла Хадид

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация