Новости

Александр Васильев оправдался за многомиллионное имущество за границей

12-08-2017, 18:10



Историк моды владеет домами во Франции, Турции и Литве. Александр Васильев рассказал, что ему принадлежит недвижимость в Европе и России. Во всех квартирах звезды живет прислуга, есть садовники, а обставлены помещения антикварной мебелью.

Историк моды и телеведущий Александр Васильев не скрывает, что он – человек далеко не бедный. Его имущество и недвижимость оценивается, по некоторым данным, в полтора миллиона евро.

Александру Васильеву принадлежит дом в центральной части Франции, провинции Овернь, дом в Литве, квартиры в Анталье, Москве и Калининграде, на Куршской косе. Кроме этого, на условиях пожизненной ренты он владеет апартаментами в Париже, которые стоят полмиллиона евро.

Некоторые из своих домовладений Александр Васильев показал в программе «Секрет на миллион».

«В Париже у меня трехкомнатная квартира. Но ценна не она сама по себе, а то, что в ней находится, - рассказал историк моды. – Я, моя собачка, коллекции».

За то, что собрано в парижских апартаментах Васильева, готовы биться музеи мира. Здесь все – ценный экспонат. Люстры, подсвечники, картины в позолоченных рамах, серебряные кубки, кровать из красного дерева, дубовый стол.

В имении в Оверне, состоящем из трех домов, Васильев, как правило, проводит лето. Эту недвижимость он скромно называет дачей. Дом в Литве достался телеведущему от деда. Главная ценность поместья в Прибалтике – старинная библиотека, ванна девятнадцатого века и роскошный сад. 

«Дом был построен в 1912 году, - рассказал Александр Васильев. - На верхнем этаже живут мои кузен и кузина. У них три комнаты с отдельным входом. У меня семь комнат внизу. В доме сохранилась мебель, старинная печка, много старых вещей. Я все это обожаю. Все реставрировал сам».

О квартире в Анталье историк моды говорит, что она была передана ему в качестве гонорара. Чистоту и порядок во всех апартаментах Васильева обеспечивает прислуга, в садах есть садовники. «Да у всех так!» - заметил телеведущий. В каждом жилище Александра Васильева есть антиквариат. «У меня много живописи, две тысячи полотен восемнадцатого, девятнадцатого и двадцатого века, - продолжает знаменитость. – Я умею купить дешево. У меня есть дар сбить цену, объяснить людям, что это ерунда. Я не миллионер, я – Васильев».

Кстати, как рассказал на программе Александр Александрович, он уже составил завещание. Часть его имущества будет принадлежать фонду, которым он руководит. Упомянута в документе и крестная дочь Васильева Марфа Миловидова, которая поддерживает теплые отношения со своим знаменитым крестным отцом. 

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация