Новости

Внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж

12-08-2017, 18:50



Анна Тарасова и Алексей Мышинский официально стали мужем и женой. Счастлива пара специально выбрала загс на окраине Санкт-Петербурга, чтобы не привлекать излишнее внимание к событию. Пышное свадебное торжество состоится 14 августа.

Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова решила устроить скромную церемонию бракосочетания. Девушка и ее избранник Алексей Мышинский расписались в Красносельском загсе Санкт-Петербурга, расположенном в спальном районе города.

«ЗАГС выбрали специально самый некрасивый и далекий. Штамп в паспорте для нас — это всего лишь формальность», - ранее сообщала Анна.

Невеста прибыла на церемонию в голубом платье, а жених для столь важного события выбрал белую рубашку и черные брюки. На росписи присутствовали только друзья влюбленных, а бабушка и мама невесты приезжать не стали. Знаменитые родственницы поздравят Анну на торжественном банкете, который состоится уже 14 августа.

В начале месяца Тарасова отпраздновала девичник. Невеста и ее подруги веселились сначала в домашней обстановке, а после отправились гулять по Санкт-Петербургу.

Ранее девушка сообщала, что хочет сама накопить на свадьбу, не прибегая к помощи родственников. Анна и Алексей мечтали устроить запоминающееся торжество, но позвать на него решили только самых близких родственников и друзей.

«У меня постоянно все меняется, поэтому даже не знаю, как все сложится в итоге, но я точно хочу очень красивое, пышное, белое платье с огромным шлейфом, чтобы маленькая девочка его несла. Может быть, устроим выездную церемонию с клятвами», - рассказала Анна «СтарХиту» в интервью.

Алексей Мышинский сделал предложение руки и сердца избраннице еще в 2015 году. Однако влюбленные не спешили официально регистрировать отношения и копили на свадьбу мечты. Анна долго не могла определиться с платьем, которое оденет в столь знаменательный день, и даже обращалась за советом к подписчикам в «Инстаграме».

Пока счастливые молодожены не делятся фотографиями из загса. По всей видимости, Анна и Алексей устроят официальный банкет в честь свадьбы в Санкт-Петербурге, где проживают сами влюбленные и их родственники.

«Пока мы все держим в тайне», - сообщил жених «СтарХиту».

Напомним, что Анна Тарасова пошла по стопам знаменитой бабушки. Сейчас девушка играет на театральной сцене и пытается построить карьеру в кино. Ее возлюбленный также выбрал актерскую профессию и является стажером группы БДТ им. Г.А. Товстоногова.

По сообщениям «Комсомольской правды» молодожены провели в загсе не более десяти минут, а после уехали праздновать важное событие в компании друзей.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация