Новости

"Мало половин" Ольги Бузовой появится и на английском языке

12-08-2017, 19:20



Первый сольный альбом Ольги Бузовой, который она представит уже этой осенью, пополнит песня «Мало половин» на английском языке. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Певица акцентировала внимание, что именно с этой песни начинается список композиций в альбоме. О том, что появится англоязычная версия, стало известно только сейчас. Поклонников взволновал тот факт, что Бузова может просто переводить песни и называть их хитом.

Дело в том, что в репертуаре певицы сейчас всего 5 композиций, из которых только «Мало половин» запомнилась фанатам. Когда именно Бузова представит перевод песни на данный момент неизвестно.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация