Новости

Зрители обвинили Марию Кохно в безразличии к горю матери

12-08-2017, 19:20



Зрители обвинили участницу «Дома-2» Марию Кохно в безразличии к горю своей матери.
Накануне Мария Кохно заливалась слезами, и многие, как участники так и зрители, подумали, что участница покинет «Дома-2», чтобы поддержать мать.

Как оказалось, потрясения Кохно смогла пережить довольно легко и уже вернулась на поляну. Такое безразличие участницы реалити-шоу к горю собственной матери разочаровало и даже разозлило зрителей.

Поклонники «Дома-2» недоумевают, кем это нужно быть, чтобы сначала вынести личные вопросы на всеобщее обсуждение, показательно страдать, а затем, как ни в чем не бывало, остаться на проекте и искать свою любовь дальше.

Кохно рассказала, что ее отец после 45 лет брака ушел из семьи, а 65-летняя мать Марии очень тяжело переживает разрыв.

Зрители решили, что Кохно рассказала о семейных проблемах по настоянию руководителей проекта, которые пообещали оставить Марию на «Доме-2», ведь в последнее время девушка не раз попадала в кандидаты на вылет.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация