Новости

Шэннен Доэрти вернулась к съемкам в кино спустя два года борьбы с раком

12-08-2017, 20:40



Известная американская актриса Шэннен Доэрти, которая на протяжении двух лет боролась со страшным недугом — раком груди, рассказала, что наконец-то снова приступила к работе.


46-летняя Шэннен Доэрти, звезда сериалов Все женщины – ведьмы и Беверли-Хиллз, 90210 написала на своей странице в Instagram, что очень рада вернуться к работе на съемочной площадке.

“Вновь приступила к съемках сегодня. Это были очень сложные два года. Борьба с раком. Тебя как актера могут подсидеть. Они делают вывод, что ты сдашься и вообще уже не способен на что-то… Я сравнила себя сегодня с автомобилем. Винтажный Ford Shelby, который стоял долго в гараже, все равно остается прекрасной машиной. Нужно лишь время, чтобы завести мотор и поехать. Похоже на то, что у меня сейчас, но я счастлива и благодарна за все, за каждый день“, – написала Шэннен.

Актриса снимается в сериале Смертельное влечение, телеверсии одноименного фильма, который вышел на экраны в 1989-м году. Сериал покажут в 2018 году.

Звезда два года боролась с раком, прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии, а также сделала мастэктомию – операцию по удалению молочных желез. Сейчас она находится в состоянии ремиссии.

24news.com.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация