Новости

Пограничники аэропорта Шереметьево опозорили Ольгу Бузову

12-08-2017, 21:10




После покорения Лос-Анджелеса, телеведущая и певица Ольга Бузова отправилась домой в Москву. Однако, приезд на Родину вовсе не обрадовал знаменитость, а, скорее всего, сильно огорчил.

В аэропорту Шереметьево Ольга прошла паспортный контроль и получила свой багаж. Радостная телеведущая уже собралась идти домой, но тут ее задержали пограничники для ручного досмотра багажа. Сотрудница Шереметьево на протяжении часа тщательно и придирчиво осматривала Ольгин багаж. Самое неприятное настало тогда, когда она начала копаться даже в пакете с грязным бельем.

Видео досмотра уже появилось в Сети интернета. Правда, сама Ольга считает, что пограничница является ее поклонницей, поэтому она захотела увидеть, что носит ее любимица. Только интересно, ей так захотелось копаться в грязных трусах Бузовой?


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация