Новости

Анастасия Костенко готова родить Дмитрию Тарасову детей

12-08-2017, 21:10




В недавнем откровенном интервью новая возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, рассказала, что в отличие от многих светских львиц она предпочла бы успешной карьере, крепкую семью.

Скорее всего, Анастасия намекнула на бывшую жену Дмитрия, Ольгу Бузову. Всем известно, что именно из-за постоянной занятости Бузовой, Тарасов так и не дождался появления общих детей, и супруги развелись.

Так же модель призналась, что уже сейчас готова выйти замуж за Дмитрия и родить ему детей: "Для меня любовь является смыслом моей жизни. Я воспитана в любви и никогда не чувствовала недостатка в этом чувстве. Как и большинство девушек, я хочу свадьбу. Неважно, скромная или шикарная. Главное, чтобы друзья и родственники были в день этого события рядом".

Кстати, некоторые подписчики модели уверены, что она уже беременна. Такие выводы они сделали, глядя на недавнюю фотографию Анастасии, на которой обнаружили у нее округлившийся живот.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация