Новости

Внучка прославленной актрисы Алисы Фрейндлих вышла замуж

12-08-2017, 21:30



Внучка прославленной советской и российской актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова и её возлюбленный, 23-летний актёр Алексей Мышинский поженились. Молодые люди зарегистрировали свои отношения в одном из петербургских ЗАГСов.
Накануне бракосочетания девушка решила устроить девичник в караоке-баре, куда пригласила всех своих подруг. Веселая компания отлично провела время тогда.

Во время регистрации брака Алисы и Алексея присутствовали только самые близкие друзья. К сожалению, матери и знаменитой бабушки Анны там не было. Впрочем, 14 августа будет организован банкет по случаю данного торжества, где молодожёнов смогут поздравить все родственники.

В беседе с представителями прессы Анна рассказала, что выбором ЗАГСа они себя совсем не обременяли, ведь галочка в паспорте - это лишь чистая формальность, на которую особого внимания она и её супруг обращать не хотят.

Анна Тарасова и Алексей Мышинский долгое время находились в романтических отношениях. Отдыхая в Доминиканской Республике два года назад, парень сделал предложение своей возлюбленной. Девушка ответила согласием, но было решено немного повременить со свадьбой, дождавшись того момента, когда организовать торжество они смогут самостоятельно, без помощи родителей.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация