Новости

В полосатом мини-платье и без макияжа: Дженнифер Лопес на улицах Нью-Йорка

12-08-2017, 21:30



Дженнифер Лопес следит за своим весом и регулярно посещает спортзал, поэтому может позволить себе выйти на улицу в мини-платье.


Вчера ее подловили уличные фотографы в Нью-Йорке, когда Дженнифер направлялась куда-то по своим делам. Она была одета в полосатое платье, обтягивающее фигуру, и белые кеды, поверх платья Джен надела вязаный кардиган, а ее лицо без макияжа закрывали большие солнцезащитные очки.

Волосы актрисы также не были уложены и почему-то совсем не блестели. Видимо, никаких средств для их укладки Лопес не использовала, а просто завязала волосы в пучок.

Конечно, ее светские выходы или то, как Дженнифер одевается на свидания с бойфрендом Алексом Родригесом, отличаются от повседневных образов. Но не всегда же быть гламурной и красивой, даже если твое имя Дженнифер Лопес.

lady.tsn.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация