Новости

Журналисты узнали о жене нового возлюбленного певицы Рианны

12-08-2017, 22:10




Еще в начале лета стало известно о романе певицы Рианны с арабским миллиардером Хассаном Джамилем. Сначала парочку застали во время их совместного отдыха в Испании, где любовники без стеснения демонстрируют жаркие поцелуи и страстные объятия в бассейне. Фото тут же разлетелись по Сети.

О новом избраннике Рианны почти ничего неизвестно и журналисты решили провести собственное расследование и им все-таки удалось добыть новую информации. Оказалось, что Хассан был женат. Бывшей супругой миллиардера является специалист по искусству Лина Лазаар. "Хассан — частное лицо. Он развелся с Линой, прежде чем встретил Рианну. Но это все равно стало шоком для ее поклонников", — сообщил инсайдер американскому изданию The Sun".

Что мы знаем о Лине Лазаар? На данный момент экс-жена Хассана занимает пост вице-президента благотворительной организации "Kamel Lazaar Foundation", а также работает главным редактором интернет-журнала "Ibraaz". Кроме этого, Лина является уважаемым членом арт-сообщества в течение последних 11 лет, а также была названа одной из 10 самых влиятельных женщин в ближневосточном искусстве.



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация