Новости

Илон Маск неоднозначно прокомментировал новость о расставании с возлюбленной

12-08-2017, 22:10



По всей видимости, Илон Маск окончательно не поставил точку в отношениях.7 августа западные СМИ сообщили неожиданную новость: отношениям Эмбер Херд и Илона Маска пришел конец. По словам инсайдеров, инициатором разрыва выступил миллиардер. Однако сами возлюбленные предпочли не комментировать грустное известие.

Правда, долго держать интригу паре не удалось. Первым нарушил молчание Илон, который оставил под фотографией Эмбер Херд в Instagram достаточно неоднозначный комментарий.


«Чтобы положить конец всей этой шумихе, которую подняли СМИ в выходные, хочу прояснить: пусть мы с Эмбер больше и не вместе, мы по-прежнему друзья и близкие люди, которые любят друг друга. Отношения на расстоянии, когда у каждого очень много работы и обязанностей, — это всегда сложно. Но кто знает, что нас ждет в будущем…», — написал Маск.

Напомним, слухи о романе Эмбер Херд и Илона Маска появились еще в августе прошлого года.

blik.net.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация