Новости

ТamerlanAlena представили новый клип на песню «Давай поговорим»

12-08-2017, 22:30



TamerlanAlena порадовали поклонников новым видеоклипом, снятым по мотивам культового фильма «Шоу Трумана».


В новой видеоработе Алена Омаргалиева появляется в сексуальных образах: сначала в черном боди и ботфортах, а затем – в брюках со шнуровкой, белой майке и белом кардигане. Яркий макияж и аккуратная прическа завершили ее привлекательный образ.

По сюжету в клипе режиссер старается сделать так, чтобы пара встретилась, как они думают, по велению самой судьбы. Многие сцены отсылают нас к картине «Шоу Трумана», а реакции зрителей со всего мира создают свою вселенную для шоу.

Мы решили поинтересоваться у Тамерлана и Алены, бывает ли у них такое, что они чувствуют себя некомфортно из-за повышенного к себе внимания и мешает ли это их личной жизни?

«Благодаря соцсетям люди имеют возможность наблюдать за нами и за нашей жизнью, но это не значит, что они могут увидеть абсолютно все: огромное количество личного мы прячем от «прицела» наших слушателей и зрителей.

Люди бывают разные, бывают ситуации, что даже взгляд может заставить тебя почувствовать некомфортно. Но это наша работа, и тут нужно уметь быстро собраться и взять себя в руки», — сказала Алена.

«Каждый публичный человек находится «под прицелом» видеокамер, фотоаппаратов не только СМИ, но и обычных людей. И даже когда на тебя смотрят твои поклонники, ты знаешь и ощущаешь, что за тобой наблюдают: пусть не управляют и не создают сценарии, как в нашем видео, но ощущение созерцания часто присутствует, где бы мы ни были. К этому нужно быть всегда готовым, для нас это уже способ жизни.

Грань зависит от нас самых, ведь чем больше ты будешь говорить о личной жизни, тем больше люди будут об этом знать. Нужно помнить, что все очень легко попадает в общий доступ, и тут нужно быть осторожным и соответственно себя вести», — отметил Тамерлан.

lady.tsn.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация