Новости

Седокова показала, как ей удается поддерживать отличную форму

12-08-2017, 23:00



Популярная исполнительница показала в своем блоге, какие процедуры она проводит, не выходя из дома. На фото Седокова сидит на известном многим аппликаторе с острыми шипами, который обладает определенным терапевтическим эффектом. Анна пишет: «Сначала острые, потом горячие ощущения…», передает russianshowbiz.info.


Фанаты не могли остаться в стороне от такого кадра. Многих обеспокоил вопрос, есть ли на Анне нижнее белье. Они заволновались настолько, что даже посвятили этому стихи.

Более серьезные читатели блога вспомнили, что у них тоже где-то был такой массажер, и сделали девушке комплимент: «Классная вещь! Особенно когда босиком по ней ходишь, как будто иглы до колен пронизывают. Очень приятно. Ну и фигура заслуживает отдельной статьи о ее прекрасности».

Действительно, Анну можно похвалить за ее отличную форму, которую она поддерживает, несмотря на то, что является мамой уже троих детей.


Сначала острые, потом горячие ощущения… Это комплект @pranamateco, это ??? Невероятный массаж и тотальная #ЛЮБОВЬ к этому полю лотосов ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Aug 8, 2017 at 6:02am PDT


veroyatno.com.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация