Новости

Селена Гомес поделилась подробностями о лечении в реабилитационном центре

12-08-2017, 23:30



Селена Гомес не сразу сообщила новость о том, что у неё появился бойфренд. Сейчас она встречается с The Weeknd и она рада, что в её жизни появился этот человек.


Последнее время Селене Гомес переживала не самый лёгкий период в жизни. Она отменила тур на 90 дней из-за своего плохого самочувствия.

Недавно Селена Гомес рассказала «Harper’s Bazaar» о трудном периде в жизни и сообщила, какую роль в её жизни играет её парень.

В прошлом году я отменила свой тур и взяла перерыв на целых 90 дней. И это было моим лучшим решением за всю жизнь! У меня не было телефона, ничего не было, я была в ужасе! Но это было полезно, я многому научилась. Все, о чем я волновалась раньше, на время перестало меня волновать. После этого я почувствовала: «Окей, я могу идти вперед».

Реабилитационный центр помог ей справиться со своими переживаниями, эмоционально восстановиться и начать всё с самого начала, только уже с любимым человеком:

Я не завишу ни от одной из сторон своей жизни. Для меня важно уделять внимание моей семье и друзьям и не поддаваться плохому влиянию бойфренда. Мне повезло, потому что он в первую очередь — лучший друг.

blik.net.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация