Новости

Ира Левицкая очаровала известного американского баскетболиста

12-08-2017, 23:40



Украинская певица Ира Левицкая покорила легенду мирового баскетбола – Мэджика Джонсона.Певица и профессиональная модель Ира Левицкая была замечена на Лазурном побережье.В Сен-Тропе, где на протяжении нескольких дней артистка совместила приятное с полезным, состоялись фотосессия для ее будущей дизайнерской коллекции и небольшой релакс-уикенд.

Еще со времен моей жизни во Франции, когда я работала моделью, я влюбилась в невероятно живописные пейзажи Средиземноморья. Если весной-летом я нахожу несколько свободных дней в своем графике, обязательно возвращаюсь в Ниццу или Монако перевести дух и вдохновиться на трудовые будни“, – рассказывает Ира.


Во время своего недавнего визита во Французскую Ривьеру, Ира Левицкая совершила культурно-образовательный тур. В одном из бутиков Сен-Тропе девушка познакомилась с известным американским баскетболистом Мэджиком Джонсоном.

“Сначала я не поняла причину ажиотажа вокруг высокого мужчины. Осмотревшись, мне показалось, что это тот самый великий спортсмен Мэджик, но решила переспросить у персонала – права ли я. Чутье меня не подвело“, – делится Левицкая.

По словам певицы, легенда НБА совершенно спокойно раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими: “У меня было несколько часов до обратного рейса в Киев, поэтому пришлось немного растолкать поклонников чемпиона и сделать на память кадр со звездой. Мне кажется, моей настырностью Мэджик был очарован – улыбнулся и сказал, что я достаточно целеустремленная девушка“.

blik.net.ua

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация