Новости

Мария Кожевникова рассказала о четвёртой беременности

13-08-2017, 04:30



Актриса Мария Кожевникова не против четвёртой беременности. Об этом она поделилась со зрителями в процессе интервью для программы «Смак». Напомним, что на данный момент у Кожевниковой уже трое детей.

Их отцом является известный предприниматель Евгений Васильев. Старших сыновей супружеской пары зовут Иван и Максим. Что касается младшего, то для него родители всё никак не могут найти достойного имени.
Стоит заметить, что упомянутое интервью является эксклюзивным, поскольку ранее Мария редко баловала поклонников информацией о своей семье. Так, первого ребёнка Кожевникова не показывала журналистам на протяжении года. Муж Марии долгое время отказывался от совместных фотосессий, однако спустя какое-то время всё же решился предстать перед объективами фотокамер.
Стоит заметить, что на передаче «Смак» актриса была как никогда откровенна. Она поделилась личными проблемами в семье. Например, о довольно натянутых отношениях мужа и мамы Марии Кожевниковой.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация